Bienvenue à la fête de l'Être édition 2021
à la Grange Rouge de Martigny

SAMEDI 4 septembre 9-22h
Prix de la journée avec une raclette
Adultes CHF 28.-
TTC
Enfants (6-16 ans) CHF 20.-
Enfants (- de 6 ans) Gratuit
Inscription nécessaire - places limitées
La confirmation définitive sera effective dès votre versement effectué

Merci pour votre envoi, à très bientôt !

Le Programme

09:00 Y-oM-M, Yoga Méditation (en) Mouvements. Une douce danse avec Grégoire Arnold

10:00 Astrologie: « Les énergies des temps actuels et futurs »

Présentation et échange avec Michèle Chevillat



11:00 Introduction « Notre corps veut la santé » Cédric Dupont 25 min



11:30 Danse de l’Être par Angelina Aomar
Découverte et Démonstration - Danser au coeur de  sa nature


12h15 Réunissons-nous ! Présentation des groupes locaux, Martigny et région



12:30 CONCERT FADO & Cie 1 h


12h30-14h30 "Harmonisation cosmique" avec Juan. Harmonisation des 5 éléments dans le corps par la ré-information cosmique grâce aux solides de Platon et amplifiée par la dynamisation d'Optimiseur (Espace carnotze)



13:30 Bols chantants planétaire, méditation sonore, avec Sabrina Chile Fleur de Vénus 30 min
 


14:00 Atelier « L’énergie et la Joie », avec Sabrina Chile Fleur de Vénus 30 min



14:30 Médiumnité « L’envie » Enseignement du monde spirituel avec Céline Sommer, 45 min
 


15:15 Projection du film « Le message des Orang-outan » avec France Périat » 32 min


15:50 Partage communication animale et bénédiction au tambour avec France Périat 45 min
 


16:35 « La Pleine Conscience dans nos vies »  avec Murielle Zuffrey, 25 min
 


17:00 Conte Magique 🧙‍♀️ Maëlle Schütz 20 min



17:20 Handpan « Voyage Sonore » présentation et improvisation avec Candice 30 min
 


17:50 Guérison et paix collectives avec Grégoire Arnold, méditation de groupe
ou la cueillette des Vergers avec son petit train



18:50 Présentation et Projection du film « Les Chercheurs de joie » avec Eric Voutaz 1 h35 min
 


20:30 Concert « Desdëa » duo violons & guitares, Yukulélés 1 h
...


Animations

ATELIERS ENFANTS & PARENTS

Créer avec la nature

L'ATELIER CLARTÉ - Françoise Jaillet

10:00-12:00 et 13:00-15:00

Bienvenue à lisière de la forêt (ou intérieur selon météo)

Danse de l'Être

Danser au cœur de sa nature

11:30 Danse l'Être - Angelina Aomar

lisière de la forêt (ou intérieur selon météo)

Soin féminin sacré

bénédiction de l'utérus

Maëlle - Plume Lune

Estelle - Être

Dans les vergers (ou intérieur selon météo)

Bilan santé

Cédric Dupont

...

Démonstrations Low tech

...

Expériences: Le pouvoir de l'eau avec Juan

....

 

Repas

Cuisine Indienne
Végétarienne
Lakshmi Carron

- Dal aux épinards & Légumes Massala

- Samosa

Raclette valaisanne AOP
Laiterie d'Orsières

GreenP_Event_2019_Grange_Rouge_BD-17.jpg
Samosas
cuisine indienne
Ur_Raclette_Mircowelle1.jpg

ACCÈS