1.jpg

Le menu du Brunch

de la Fête des Mères

Le Stand Froid

Pain du Grand Entremont, Tressse, Cressin de la Boulangerie Michellod
Beurre de la laiterie d’Orsières
Confitures du domaine
Miel du Valais
Bircher aux fraises de la Jardinerie
Fromages assortis de la laiterie d’Orsières
Jambon de campagne & saucisses sèches
La terrine de nos bouchers au johannisberg et raisins secs
Fines tranches de rôti de porc froid, sauce tartare aux cornichons maison
Salade de penne aux asperges du Valais
et pesto d’ail des ours de la plaine du Rhône
Yogourts du Valais

 

Le Stand Chaud

Chipolatas grillées
Lard fumé grillé
Les omelettes garnies...
jambon-fromage-asperges du valais - champignons

Le Stand Sucré

Tartes au fruits du domaine

Badge des aliments biologiques 5
Compo_fruits.jpg
Brunch
acces_carte_Grange_Rouge.jpg

ACCÈS

GreenP_Event_2019_Grange_Rouge_BD-17.jpg
ValaisPrimeFood_2019_DSCF7287_Web.jpg
IMG_6958.jpeg